kw.\*:("BAKERY PRODUCT")
Results 1 to 25 of 1978
Selection :
SYMPOSIUM : BROT UND FEINE BACKWAREN IN DER SCHNELLGASTRONOMIE (FAST FOOD) = SYMPOSIUM : PAIN ET PATISSERIES FINES EN RESTAURATION RAPIDE (FAST FOOD)1983; GETREIDE MEHL UND BROT (1972); ISSN 0367-4177; DEU; DA. 1983; VOL. 37; NO 7; PP. 209-221Article
DIE ERWEITERUNG DES SORTIMENTS FEINER BACKWAREN DURCH INTERESSANTE SPEZIALITAETEN ANDERER LAENDER = ELARGISSEMENT DE L'ASSORTIMENT DE GATEAUX PAR DES SPECIALITES INTERESSANTES EN PROVENANCE D'AUTRES PAYSHUBER H.1981; GETREIDE MEHL BROT (1972); ISSN 0367-4177; DEU; DA. 1981; VOL. 35; NO 3; PP. 70-75Article
LA FABRICATION DES BAGUETTES ET DES PETITS PAINS VIENNOISCALVEL R.1981; REV. FABR.; ISSN 0223-1077; FRA; DA. 1981; VOL. 56; NO 10; PP. 15-16Article
LA MASA MADRE PANARIA. SU INFLUENCIA SOBRE LA CARACTERISTICAS REOLOGICAS Y FERMENTATIVAS DE LA MASA DE HARINAS PANIFICABLES = LA PATE A PAIN ET SON INFLUENCE SUR LES CARACTERISTIQUES RHEOLOGIQUES ET FERMENTATIVES DES PATES A FARINE PANIFIABLESBARBER S; BENEDITO DE BARBER C; PLANELLS V et al.1980; REV. AGROQUIM. TECNOL. ALIMENT.; ISSN 0034-7698; ESP; DA. 1980; VOL. 20; NO 3; PP. 403-411; ABS. ENG; BIBL. 10 REF.Article
SYMPOSIUM: DAS DEUTSCHE BROETCHEN. = SYMPOSIUM: LES PRODUITS DE PANIFICATION FINE EN ALLEMAGNE1978; GETREIDE MEHL BROT; DTSCH.; DA. 1978; VOL. 32; NO 2; PP. 43-53; BIBL. DISSEM.Article
EINFLUSS VON ZUCKER UND HERSTELLUNGSTECHNIK AUF HEFEFEINTEIGE = INFLUENCE OF SUGAR AND PRODUCTION TECHNIQUE ON THE PRODUCTION OF CONFECTIONARY = INFLUENCE DU SUCRE ET DE LA TECHNIQUE DE PREPARATION SUR LA PATE A PATISSERIE LEVUREELUDEWIG HG; BRACK G; BRETSCHNEIDER F et al.1982; GETREIDE MEHL BROT (1972); ISSN 0367-4177; DEU; DA. 1982; VOL. 36; NO 8; PP. 212-215; BIBL. 14 REF.Article
KUNSTOFF-FOLIEN ALS VERPACKUNGSMATERIAL FUER FEINE BACKWAREN = LES MATIERES PLASTIQUES EN FILMS EN TANT QUE MATERIAU D'EMBALLAGE POUR LES PRODUITS DE CUISSONHARTMANN G.1979; GORDIAN; DEU; DA. 1979; VOL. 79; NO 1752; PP. 259-265Article
MINDESTHALTBARKEIT UND FRISCHEBEZEICHNUNGEN BEI BROT UND KLEINGEBAECK = CONSERVATION MINIMUM ET INDICE DE FRAICHEUR DU PAIN ET DES PETITS PAINSBRUEMMER JM; SEIBEL W.1979; GETREIDE MEHL BROT; DEU; DA. 1979; VOL. 33; NO 5; PP. 135-137; BIBL. 17 REF.Article
BROT UND FEINE BACKWAREN IN DER EG-KENNZEICHNUNGS-RICHTLINIE = PAIN ET PRODUITS DE CUISSON DANS LA REGLEMENTATION RELATIVE A L'ETIQUETAGE DANS LA COMMUNAUTE ECONOMIQUE EUROPEENNEWURZIGER J.1980; GETREIDE MEHL BROT; DEU; DA. 1980; VOL. 34; NO 3; PP. 67-71Article
OPTIMIZATION OF THE FAT-EMULSIFIER SYSTEM AND THE GUM-EGG WHITE-WATER SYSTEM FOR A LABORATORY-SCALE SINGLE-STAGE CAKE MIXLEE CC; HOSENEY RC.1982; CEREAL CHEM.; ISSN 0009-0352; USA; DA. 1982; VOL. 59; NO 5; PP. 392-395; BIBL. 9 REF.Article
GAERUNTERBRECHUNG UND GAERVERZOEGERUNG VON ROGGEN- UND ROGGENMISCHBROT = RUPTURE ET RALENTISSEMENT DE LA FERMENTATION DE PAIN DE SEIGLE ET DE PAIN DE METEILSCHAUZ H.1981; GETREIDE MEHL BROT (1972); ISSN 0367-4177; DEU; DA. 1981; VOL. 35; NO 1; PP. 21-23Article
DETECTION OF MUTAGENIC POLYCYCLIC AROMATIC HYDROCARBONS IN AFRICAN SMOKED FISHMOSSANDA K; PONCELET F; FOUASSIN A et al.1979; FOOD COSMET. TOXICOL.; GBR; DA. 1979; VOL. 17; NO 2; PP. 141-143; BIBL. 14 REF.Article
DIE MIKROFLORA DES SAUERTEIGES. VII. UNTERSUCHUNGEN UEBER DIE ART DER IN "REINZUCHTSAUERN" AUFTRETENDEN HEFEN = LA MICROFLORE DE LA PATE ACIDE. VII. RECHERCHES SUR LES ESPECES DE LEVURES COMPOSANT LES LEVAINSSPICHER G; SCHRODER R; SCHOLLHAMMER K et al.1979; Z. LEBENSMITTEL-UNTERS. U.-FORSCH.; DEU; DA. 1979; VOL. 169; NO 2; PP. 77-81; ABS. ENG; BIBL. 17 REF.Article
BAKING. L'UTILISATION DES FOURS ELECTRIQUES EN BOULANGERIE-PATISSERIE ET INDUSTRIES ANNEXESROBBA CG.1979; REV. INT. FABR., PROD. BASE FARINE SUCRE IND. ALLIEES; FRA; DA. 1979; VOL. 54; NO 6; PP. 7-12Article
GRUNDSAETZLICHE UEBERLEGUNGEN ZUR TEMPERATURMESSUNG MIT WIDERSTANDSTHERMOMETERN BEI BACKWAREN = DONNEES THEORIQUES SUR LA MESURE DE TEMPERATURE DANS LES PRODUITS DE CUISSON A L'AIDE DE THERMOMETRES A RESISTANCESEILER K; ANTILA J.1981; GORDIAN (1948); ISSN 0017-2243; DEU; DA. 1981; VOL. 81; NO 1772; PP. 149-152Article
DAS NEUE DLG-PRUEFSCHEMA FUER DIE QUALITAETSBEURTEILUNG VON BACKWAREN = LE NOUVEAU SCHEMA D'ESSAI DE LA DLG POUR L'EVALUATION DE LA QUALITE DES PRODUITS DE CUISSONWEBER A; SEIBEL W.1980; GETREIDE MEHL BROT; DEU; DA. 1980; VOL. 34; NO 3; PP. 71-73Article
LA REACTION DE MAILLARD ET SON INCIDENCE DANS LES INDUSTRIES CEREALIERESADRIAN J; FRANGNE R; RABACHE M et al.1980; IND. CEREAL.; FRA; DA. 1980; NO 1; PP. 19-22Article
A LABORATORY METHOD FOR SALTINE CRACKERSPIZZINATTO A; HOSENEY RC.1980; CEREAL. CHEM.; ISSN 0009-0352; USA; DA. 1980; VOL. 57; NO 4; PP. 249-252; BIBL. 8 REF.Article
KENNZEICHNUNG VON BACKWAREN IN DEN VEREINIGTEN STAATEN VON AMERIKA. = ETIQUETAGE DES PRODUITS CEREALIERS AUX ETATS-UNIS D'AMERIQUEVETTER JL; DUBOIS DK.1978; GETREIDE MEHL BROT; DTSCH.; DA. 1978; VOL. 32; NO 5; PP. 119-121Article
BACKMITELL. = LES AGENTS TECHNOLOGIQUES DE CUISSONGOEBELS FJ.1977; CORDIAN; DTSCH.; DA. 1977; VOL. 77; NO 1728; PP. 258-262 (3P.)Article
DER EINSATZ VON MIKROBIELLEN ENZYMEN IN DER BAECKEREI. = UTILISATION DES ENZYMES MICROBIENNES DANS L'INDUSTRIE DES PRODUITS DE CUISSONGAMS TC.1976; GETREIDE MEHL BROT; DTSCH.; DA. 1976; VOL. 30; NO 5; PP. 113-116; BIBL. 28 REF.Article
UNTERSUCHUNGEN AN "BAKED CEREAL RUSK". I: DER EINFLUSS DER BACKBEDINGUNGEN AUF DIE QUALITAET VON BAKED CEREAL RUSK = RECHERCHES SUR LA CHAPELURE. I. INFLUENCE DES CONDITIONS DE CUISSON SUR LA QUALITE DE LA CHAPELUREMULLER HG.1981; GETREIDE MEHL BROT (1972); ISSN 0367-4177; DEU; DA. 1981; VOL. 35; NO 5; PP. 127-129; BIBL. 2 REF.Article
HERSTELLUNG QUALITATIV GUTER WEIZENTOASTBROTE = PREPARATION DE PAIN DE MIE (A TOAST) DE BONNE QUALITESEIBEL W; BRUEMMER JM; STEPHAN H et al.1980; GETREIDE MEHL BROT; DEU; DA. 1980; VOL. 34; NO 10; PP. 265-269; BIBL. 9 REF.Article
MIKROBIELLER VERDERB BEI BACKWAREN MITTLERER WASSERAKTIVITAET = ALTERATION MICROBIENNE DES PRODUITS DE CUISSON DE MOYENNE ACTIVITE DE L'EAUFLUECKIGER W.1980; GETREIDE MEHL BROT.; DEU; DA. 1980; VOL. 34; NO 7; PP. 184-185Article
MIKROBIELLER VERDERB VON FEINEN BACKWAREN HOHER WASSERAKTIVITAET = ALTERATION MICROBIENNE DES PRODUITS DE CUISSON FINI A ACTIVITE DE L'EAU ELEVEELUDEWIG HG; BRETSCHNEIDER F.1980; GETREIDE MEHL BROT.; DEU; DA. 1980; VOL. 34; NO 7; PP. 185-188; BIBL. 3 REF.Article